Новости

«ХИТ» УСТУПИЛ «ПРОДЭКСИМУ» 0-4 И ЗАВЕРШИЛ ВЫСТУПЛЕНИЯ В КУБКЕ ЛИГИ

«ХИТ» завершил выступления в Кубке лиги на стадии четвертьфинала. В пятницу в Запорожье стартовал Финал восьми этого турнира, а наша команда в ¼ финала встречалась с действующими чемпионами страны из «Продэксима».

Команды начали в хорошем темпе, а на 5-ой минуте Михаил Зварыч удачно сыграл на подборе и вывел херсонцев вперед.

Наши ответили опаснейшей атакой – после передачи Никиты Тменова с правого фланга в пустые ворота пробивал Игорь Борсук, но защитник «Продэксима» успел выбить мяч с линии.

Чуть позже столичные разыграли штрафной, но Тменов пробил выше ворот.

Далее наш голкипер Александр Сухов стал активно подключаться к атакам, разыгрывая пятого полевого. Но на 15-ой минуте Саша обрезался, и Николай Белоцерковец поразил нашу раму – 0:2.

Во втором тайме пошла открытая игра со множеством моментов у ворот обеих команд, а Дмитрий Шувалов в качестве пятого использовал Никиту Тменова и Игоря Борсука, а в воротах появлялся Евгений Иваняк.

«ХИТ» устроил штурм ворот соперников, которые отвечали контратаками. И один из таких выпадов закончился голом на 37-ой минуте, когда Игорь Корсун использовал передачу Рониньо слева.

Наши продолжили играть в пять полевых, но перехват херсонцев на предпоследней минуте встречи привел к четвертому голу в ворота нашей команды от бразильца Рониньо.

0:4 – «ХИТ» завершает выступления в Финале восьми Кубка лиги и возвращается в Киев, а «Продэксим» в полуфинале сыграет со львовский «Энергией». Команда Валерия Легчанова в другом четвертьфинале переиграла «Кардинал» 5-4.

 

Видео-обзор матча Кубка лиги ХИТ 0-4 Продэксим:

 

Пресс-служба ФК «ХИТ»

Оставьте ответ