Новости

Новичок ФК «ХИТ» Евгений Юнаков: «Хочется бороться за медали и добыть Кубок Украины»!

Новичок ФК «ХИТ», опытнейший защитник Евгений Юнаков уже тренируется с нашей командой, и после утренней тренировки в четверг дал флеш-интервью пресс-службе ФК «ХИТ»:

— Евгений, приветствуем в нашем клубе, как настроение?

— Настроение боевое, потренировались, отработали некоторые комбинации.

— Как возник вариант с ФК «ХИТ»?

— У меня были предложения из Беларуси, и из Украины. Поступило предложения из «ХИТа», я встречался с президентом клуба Владимиром Котляром, потом потренировался с ребятами под руководством главного тренера Олега Лукьяненко и решил сделать выбор в пользу ФК «ХИТ». Хочется играть на Родине.

— Вы опытный игрок, поиграли и МФК «Шахтер», и в «Енакиевце», и в Чемпионате Беларуси. Как себя чувствуете в начале сезона, ведь команда только набирает форму?

— Сил хватает. Мне еще хочется поиграть на высшем уровне, и в мои 33 года мне сил вполне хватает.

— ФК «ХИТ» дебютирует 1 октября в Экстра-лиге. Что скажете с высоты своего опыта, как футболист, поигравший в высшем футзальном дивизионе страны?

— Здорово, что кроме меня в «ХИТе» есть и другие ребята, которые также немало матчей провели и в Высшей лиге, и в Экстра-лиге. Плюс есть талантливые молодые игроки, так что уверен, за медали чемпионата бороться можно… И нужно…

10916_3

— Вы на разных позициях поиграли. Какая приоритетнее?

Основная моя позиция – в защите!

— «ХИТ» пропускал два стартовых тура Экстра-лиги, уже просматривали своих будущих соперников?

— Да, «Локомотив» в порядке, как и ожидалось. А вот удивил «Продэксим», который проиграл два стартовых матча. У них отличный подбор игроков и тренер, но уже две осечки. Пока ищут свою игру действующие чемпионы из «Энергии».

— Какие цели ставите перед собой на этот сезон?

— Хочется помочь команде, хочется бороться за медали Экстра-лиги. И, конечно, хочется добыть Кубок Украины!

Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»

Яндекс.Метрика