Новости

ИТОГИ ТУРНИРА В.И.ВОДЯНА: «ПРОДЭКСИМ», «ХИТ», «ГЕРМЕС».

В Одессе завершился предсезонный турнир на призы Заслуженного тренера Украины Валерия Ивановича Водяна. В финальном матче встретились фавориты – херсонский «Продэксим» (победитель группы «А») и наш «ХИТ» (победитель группы «Б»). Несмотря на товарищеский статус матчей на турнире, финальное противостояние получилось, что называется, кубковым. В игре было мало голов, но много борьбы и стыков, ведь никто не хотел уступать.

В результате, первый тайм остался безголевым – на перерыв команды ушли при счете 0:0. А первый забитый мяч зрители увидели на 25-ой минуте, когда наши парни разыграли быструю атаку, а Орест Боргун после передачи Александра Педяша классно пробил мимо голкипера «Продэксима» Кирилла Ципуна.

Херсонцы ответили результативным ударом через три минуты – после паса Николая Белоцерковца отличился Игорь Корсун – 1:1.

Равный счет продержался до 32-ой минуты – Станислав Моспан использовал передачу Рониньо и точным ударом вывел действующих чемпионов вперед.

Через несколько минут наш тренерский штаб перешел на игру с пятым полевым – во вратарской футболке выходил Педяш. И киевляне могли сравнять результат! За полторы минуты до окончания игры Евгений Жук, Александр Колесников и Александр Школьный втроём (!) вышли на одного Ципуна. Но прострел Жука не получилось превратить в гол Саше Колесникову. Жаль. Как говорится, «не забиваешь ты, забивают тебе». Через несколько секунд наши «забыли» перед воротами Белоцерковца и форвард «Продэкима» установил окончательный счет финальной игры – 3:1.

В итоге, «Продэксим» финишировал на турнире первым, вторым стал «ХИТ», а третье место заняла одесская команда «Гермес», которая обыграла харьковский «Viva Cup» 3:1.

 

Пресс-служба ФК «ХИТ»

Фото: futsal.odessa.ua

 

Оставьте ответ