Новости

ВЛАД ЛЫСЕНКО – ЛУЧШИЙ ГОЛКИПЕР ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ 40+

12-14 июня в Крыжановке (Одесская обл.) прошли второй и третий этапы V Регулярного чемпионата Украины среди ветеранов в возрастной категории 40+.

 

События в этом чемпионате развивались по очень закрученному и интригующему сюжету. После первого этапа, который прошел в Житомире, лидировали одесское «Черное море» и львовский ТВД – по 10 очков. Донецкий АРПИ отставал на два очка, волынская «Владимировка» – на три.

 

После двух игровых дней в Крыжановке ситуация в турнирной таблице изменилась кардинально – на первое место поднялась «Владимировка» – 17 очков, в затылок ей дышали АРПИ и ТВД – по 16, а бессменный чемпион («Черное море») опустился на четвертое  место (15 очков).

 

Однако одесситы сумели обыграть ТВД и АРПИ, который перед этим переиграл «Владимировку», и в результате в пятый раз подряд взяли «золото» Регулярного чемпионата Украины в возрастной категории 40+. Вторым финишировал АРПИ, третьей – «Владимировка», переигравшая ТВД.

 

+++

 

В индивидуальных номинациях два главных приза достались игрокам волынской «Владимировки».

 

Лучшим вратарем чемпионата был признан тренер голкиперов ФК «ХИТ» Владислав Лысенко, который блестяще отыграл в воротах и эффективно подключался к атакам «Владимировки» (гол плюс голевая передача).

 

 

Лучшим игроком чемпионата был признан неувядаемый Сергей Поддубный, также продемонстрировавший в Крыжановке великолепную игру.

 

Лучшим бомбардиром чемпионата стал Евгений Москвин из львовского ТВД, на счету которого 11 голов.

 

«Джентльменом чемпионата», по мнению организаторов, стал игрок львовского ТВД Валерий Легчанов, дважды в ходе матчей показавший пример настоящего «Fair play».

 

Также были определены лучшие игроки в каждой команде:

 

Федор Пылыпив («Черное море»)

Виталий Нестерук (АРПИ)

Валерий Директоренко («Владимировка»)

Евгений Москвин (ТВД)

Михаил Захаренко («Глория»)

Дмитрий Скрыга («СКВ-Комфортне місто»)

Александр Коваленко («Динамо»)

Игорь Спотарь («Олимп U-40»)

 

 

 

Источник: https://futsalua.org/

 

 

 

 

Оставьте ответ