Новости

ИГОРЬ МОСКВИЧЕВ: «В ПЕРЕРЫВЕ ИГРЫ ВНЕСЛИ КОРРЕКТИВЫ»

Главный тренер «Кардинала» Игорь Москвичев прокомментировал игру своих подопечных в кубковом матче против нашей команды:

 

— Трудно что-то анализировать сразу после игры. До сих пор волнуюсь. Если бы перед игрой кто-то сказал, что мы победим — 3:1 — я был бы на седьмом небе от счастья. Сейчас я разочарован. Разочарованный тем, что пропустили на заключительных секундах. Хотя, должны были забивать четвертый и пятый голы.

Ранее я уже обещал, что мы будем стараться играть для болельщиков. В раздевалке мы об этом говорили с игроками. Понятно, что «ХИТ» очень сильная, мобильная, с индивидуально сильными игроками. Но мы должны были сыграть для болельщиков. Это мы и продемонстрировали.

Была хорошая игра. На старте мы несколько волновались. Но мы готовились, знали, как играть против «ХИТа». Выдержали их натиск. После перерыва уже мы диктовали свои условия сопернику. Счет — закономерный.

 

— Вы вносили какие-то коррективы в игру в перерыве?

 

— Да. Начали играть несколько выше. Активно и агрессивно. Нам нужно было забивать. Ждали свой момент в контратаке. Именно это мы и сделали. «ХИТ» начал открываться, у нас появились свободные зоны. Команда вступала в отбор на чужой половине площадки, играла агрессивно и в результате этого возникали наши моменты.

 

Источник: МФК «Кардинал-Рівне»

Фото: Роман Цупрук,  http://cardinal-rivne.com/

Яндекс.Метрика