Новости

«ХИТ» УСТУПИЛ В РОВНО «КАРДИНАЛУ». ОТВЕТНАЯ ИГРА – 8 ФЕВРАЛЯ

В первом матче 1/8 финала «ХИТ» уступил «Кардиналу» с разницей в два мяча — но у наших ребят есть еще ответная встреча 8 февраля, где нужно будет это отставание ликвидировать.

Сам матч прошел в обоюдоострой борьбе, но первый забитый мяч был только на 31-ой минуте. После перехвата в центре поля Ардашников и Поночовный организовали быструю контратаку, и как ни пытался Евгений Иваняк спасти ситуацию, мяч все-таки закатился в сетку.

А через две минуты хозяева удвоили счет – Лысенко совершил классный проход левым флангом, и Горпиничу оставалось только подставить ногу после прострела – 2:0.

Еще более тяжелым стало положение столичных на 35-ой минуте, когда Миленький использовал ошибку Педяша после поперечной передачи и со второй попытки пробил Иваняка – 3:0.

Наши давили до последнего, и за 22 секунды до окончания матча сумели размочить счет – Колесников выполнил прострельную передачу с углового на Школьного, но мяч в собственные ворота срезал Поночовный.

В итоге – 3:1 в пользу «Кардинала», который добыл преимущество в два мяча. Но у наших есть ответная встреча в Киеве 8 февраля, в которой необходимо ликвидировать это отставание. Всё в наших руках.

 

ВИДЕО-ОБЗОР МАТЧА «КАРДИНАЛ» 3-1 «ХИТ»:

 

Пресс-служба ФК «ХИТ»

Фото: МФК «Кардинал-Рівне», http://cardinal-rivne.com/

Яндекс.Метрика