Новости

ВЛАД ЛЫСЕНКО В МАТЧЕ В ЕГО ЧЕСТЬ ПОПРОЩАЛСЯ С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КАРЬЕРОЙ, НО НЕ С ФУТБОЛОМ!

Прощальный матч – словосочетание, конечно, не очень. Что-то в нем есть грустное, и уж совсем нет праздника. Поэтому, правильно сказать так – «матч в честь завершения профессиональной карьеры»!

Тем более, что наш прославленный голкипер Владислав Лысенко этот праздник заслужил. А его друзья ему этот праздник и подарили. Накануне наш клуб провел товарищеский матч, в котором основной состав «ХИТа» сыграл с командой «Друзья Влада Лысенко».

«ХИТ» начал уверенно и в начале игры повел 2-0, но в составе «Друзей Влада» были настоящие мастера (Ильдар Макаев, Олег Шуст, Дмитрий Шувалов, Александр Магда, Сергей Козырь, Олег Лукьяненко, Тарас Шпичка, Вячеслав Листопад и Павел Корнейчук), которые перевернули игру на 180 градусов. Отметим, что руководил командой звезд Виталий Шишов, а вот Дмитрий Шувалов хоть и подсказывал своим подопечным, все-таки больше внимания уделял команды «Друзей», особенно в защите.

Великолепную игру провел Ильдар Макаев, который отметился хет-триком. А его третий гол был из разряда «супер» — обладатель Кубка УЕФА красивым парашютом перекинул мяч в ворота Александра Сухова и сделал счет 5-2.

В конце матча «ХИТ» пошел на штурм ворот «Друзей Влада» и сумел отыграть один мяч, но спасти игру основному составу нашей команды звезды столичного футзала не позволили – в итоге 5-3 в пользу Друзей Владислава Лысенко, а сам виновник торжества на последнем рубеже, как всегда, был великолепен.

Еще одной заметной фигурой на площадке был исполнительный директор клуба Олег Лукьяненко, с которым действующие футболисты обходились очень жестко. Заработанные фолы Олега Дмитриевича веселили его партнеров по команде и болельщиков на трибунах.

Вот в такой дружеской и непринужденной обстановке и прошел матч в честь завершения карьеры Влада Лысенко, который после игры поблагодарил своих родителей, близких, своих тренеров, друзей и конечно всех партнеров, с кем пришлось ему поиграть в его славной спортивной карьере.

Профессиональный этап игровой карьеры подошел к концу, но с футболом Влад не прощается – он еще будет играть на любительском уровне, а главная его задача – готовить голкиперов «ХИТа» к матчам Экстра-лиги и Кубка Украины!

 

Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»

Яндекс.Метрика