Новости

«ХИТ» УСТУПИЛ «ЭНЕРГИИ» И СЫГРАЕТ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО С «ТИТАНОМ»

В прошедшие выходные во Львове состоялись ответные полуфинальные матчи украинской футзальной Экстра-лиги между «Энергией» и «ХИТом». К сожалению, наша команда уступила в обеих встречах и проиграла серию со счетом 1:3.

В матче #3 была очень закрытая игра, а вратари Влад Лысенко и Владимир Кардаш были на высоте. Но на последней минуте поединка Виталий Танский сумел использовать свой шанс и забил единственный мяч в этом матче.

 

Видео-обзор матча #3:

 

А в матче #4 наша команда пропустила уже на первой минуте от Виталия Радевича, а к 14-ой минуте Андрей Федюк и Степан Струк довели преимущество львовян до 3:0. Сразу же Александр Педяш сократил разрыв при игре 5 на 4, но в самом начале второй половины Олег Гасюк вновь сделал разницу «плюс 4».

Наши парни продолжали играть в пять полевых, а Александр Корнийчук и Александр Колесников своими голами до минимума сократили отставание — 3:4!

Олег Легендзевич на перехвате отправил мяч в наши пустые ворота на 33-ей минуте, но уже в следующей атаке Педяш вновь приблизил «ХИТ» к соперникам — 4:5.

Наши давили, но очень важный гол для львовян на 37-ой минуте забил после розыгрыша углового Танский. Отрыв вновь стал +2, а Федюк и Пысько в концовке игры поражали наши пустые ворота, установив окончательный счет — 8:4 в пользу «Энергии», которая выиграла полуфинальную серию.

Видео-обзор матча #4:

 

В другой полуфинальной паре «Продэксим» обыграл дома «Титан» 3:1 и в сухую выиграл серию 3-0. Таким образом, в финале Экстра-лиги сыграют «Энергия» и «Продэксим» (как и в прошлом сезоне), а за бронзу поспорят «ХИТ» и «Титан». Серия за третье место будет играться до двух побед одной из команд и стартует 5 мая.

 

Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»

Оставьте ответ