Новости

ВЛАД ЛЫСЕНКО: «В ПОЛУФИНАЛЕ ПРОТИВ «ЭНЕРГИИ» БУДЕТ ВАЖНА ПОЛНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ И БОЙЦОВСКИЙ ХАРАКТЕР»

Наш опытнейший голкипер Влад Лысенко, который в составе львовской «Энергии» выигрывал чемпионство и кубок Украины, поделился своими ожиданиями перед стартующей 14 апреля в Киеве полуфинальной серией плей-офф Экстра-лиги против своей бывшей команды.

 

— Влад, впереди нас ждет полуфинальная серия против «Энергии», как настроение в команде?

— Настроение в нашей команде боевое, готовимся очень серьезно. И конечно, хотим вернуть им должок за прошлый сезон, когда мы уступили «Энергии» в полуфинале. Постараемся порадовать наших болельщиков хорошими играми и победить в этой серии.

— Как можно охарактеризовать нынешнюю «Энергию»?

— У них мощная и ровная команда. Все бойцы. Многие из нынешнего состава выигрывали чемпионство в позапрошлом сезоне. В этом году они взяли Кубок Украины, и конечно, это о многом говорит. Поэтому, у нас нет иллюзий на этот счет – нас ждет очень серьезный соперник.

— Что скажешь о своих визави – паре опытных вратарей «Энергии» Кардаш – Питуля?

— Это голкиперы высокого уровня, и на протяжении многих лет они это доказывают. Любой футболист Экстра-лиги вам скажет, что забивать «Энергии» голы очень сложно.

— В ближайшую субботу и воскресенье на нашей домашней площадке в ЦСК мы проведем первые два матча полуфинальной серии. Что будет самым важным в стартовых играх?

— Самое важное – это полнейшая концентрация, надежность в обороне и реализация своих моментов. Ну и безусловно, бойцовский характер. То, что у «ХИТа» всегда присутствует.

И конечно, нам не обойтись без наших преданных болельщиков, поддержка которых нам всегда очень помогает!

 

Записал: Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»

Оставьте ответ