Новости

«ХИТ» ЗАВЕРШИЛ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР В КИЕВЕ

Во время паузы в сезоне, связанной с участием сборной Украины по футзалу на Чемпионате Европы в Словении, «ХИТ» провел учебно-тренировочный сбор в спортивном комплексе «ЦСК ВСУ».

Сбор проходил в формате двухразовых тренировок в день, плюс ребята занимались в тренажерном зале.

По словам главного тренера нашей команды Олега Лукьяненко, главной целью этого сбора было закладка фундамента (игрового и физического) перед решающей частью сезона. Ведь уже через две недели регулярный чемпионат в Экстра-лиги возобновится, и нашим парням предстоит провести два оставшихся матча – на выезде против хмельницкого «Сокола» и дома против «ИнБев/НПУ». А затем «ХИТ» ждет плей-офф чемпионата.

Отрадно, что набирают форму и футболисты, которые из-за повреждений пропустили последние матчи команды – Александр Колесников и Евгений Смоловик. Колесников провел тренировки в общей группе, а Смоловик занимался по индивидуальной программе, но скоро должен вернуться к полноценным занятиям с командой.

А вот Александр Корнийчук продолжает восстанавливаться после повреждения ахилла и растяжения связок и пока без тренировочного процесса.

Пропустит ближайшие недели и наш голкипер Влад Лысенко, которому на днях была сделана операция на мениске. Подробнее об этом – в самое ближайшее время.

В субботу и воскресенье наша команда получила выходные, а на следующей неделе тренерский штаб запланировал проведение контрольных матчей. Следите за информацией на нашем сайте.

 

Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»

Оставьте ответ