Новости

МАКСИМ ПАВЛЕНКО: «МЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ПРОПУСТИЛИ ОТ «ХИТА», ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫШЛИ ВПЕРЕД»

Главный тренер НФК «Ураган» Максим Павленко прокомментировал итоги игры 15 тура Экстра-лиги «Ураган» 1:1 «ХИТ»:

 

— Очень расстроены, что не смогли победить, несмотря на количество созданных моментов. Много из них не реализовали. Тем более, очень быстро пропустили после того, как вышли вперед.

Думаю, если бы счет 1:0 держался немного дольше, это бы заставило соперника нервничать, раскрываться. Забили со стандарта, пропустили со стандарта, поэтому будем работать дальше и стараться в каждом матче играть на победу. Ближайшая игра — выезд в Херсон, поединок с чемпионом, еще один экзамен для нас.

Надеюсь, что в Новом году придут победы, придет реализация, будем прилагать максимум усилий для этого. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить болельщиков, которые все-таки в сложное время пришли на трибуны поддержать команду.

— Не думали начать игру с «пятым» раньше?

— Мы настроены были только на победу, жаль, что так быстро набрали пять фолов. Хотели пойти впятером раньше, но на тот момент команда давила на соперника, создавала голевые моменты, зарабатывала стандартные положения. Был у нас хороший момент, к сожалению, Василий Кефа не сумел реализовать выход один на один, и уже тогда было понятно, что надо играть впятером.

Пресс-служба ФК «ХИТ»
Фото: НФК «Ураган»

Оставьте ответ