Новости

ИГОРЬ БОРСУК ЗАВЕРШИЛ КУРС ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ТРАВМЫ У ИЗВЕСТНОГО ТРЕНЕРА-РЕАБИЛИТОЛОГА АЛЕКСАНДРА ЕРЕМИНА

Капитан ФК «ХИТ» Игорь Борсук закончил реабилитационно-восстановительный период после операции на мениске и вернулся в строй!

Реабилитацию наш капитан проходил у известного украинского тренера-реабилитолога Александра Еремина. Кстати, с Александром давно знакомы многие футболисты нашей команды, которым он помогал восстановиться после тяжелых травм – Дмитрий Шувалов, Андрей Борсук, Дмитрий Медведь, и вот теперь Игорь Борсук.

Оказалось, что Еремин очень известный специалист в спортивных кругах. Он магистр физической реабилитации и рекреации, учился и стажировался в Германии, в клинике Sana Kliniken Solln Sendling. Сотрудничал с футболистами таких команд, как «Арсенал» /Киев/, «Шахтер» /Донецк/, «Олимпик» /Донецк/, «Динамо» /Киев/, плюс он работал с игроками сборных по баскетболу, гандболу, хоккею и футзалу.

 

15122017_3

 

«Я сам через все подобные травмы прошел – рассказывает Александр Еремин, — у меня и разрыв крестообразных связок был, и мениск, и с пахом проблемы были, и с ахиллом. Я же раньше профессионально в большой футбол играл, и даже входил в состав сборной Украины U-16».

После тяжелых травм Александр завязал с профессиональной карьерой и решил посвятить себя медицине. После школы он поступил в столичный ИнФиз на реабилитолога, а когда понял, что это его дело, отправился на учебу в Германию.

«После возвращения из Германии я разработал свою уникальную методику «изометрическая и динамическая физическая реабилитация», и начал сотрудничать с различными клубами и Премьер-лиги, и Первой лиги. Занимался восстановлением призеров чемпионатов мира по боевым искусствам таких как тхэквондо, ушу, вольная борьба, самбо. Восстанавливал и подготавливал спортсменов к летним и зимним Олимпийским играм» – вспоминает Еремин.

Сам же Игорь Борсук позитивно оценил свой курс реабилитации: «Я давно слышал об Александре Еремине, ведь он восстанавливал ребят из нашей команды – моего брата, Шувалова, Медведя. И когда я принял решение сделать операцию на мениске, сразу договорился, что восстановительный курс буду проходить у него. Занятия проходили три раза в неделю, я утром ехал на Позняки и с 08:30 до 10:00 занимался под руководством этого специалиста. Теперь я в полном порядке, и жду не дождусь, когда вернусь на площадку!»

15122017_2

От имени нашего клуба мы благодарим Александра Еремина за его квалифицированную помощь нашим ребятам, а для тех же, кому нужна будет помощь этого специалиста записывайте номер его телефона: 067 462 36 62.

 

Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»

Яндекс.Метрика