Новости

ИНБЕВ/НПУ 1-2 ХИТ: ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ ТРЕНЕРОВ КОМАНД

Вашему вниманию послематчевые комментарии главного тренера «ИнБев/НПУ» Валерия Директоренко и главного тренера ФК «ХИТ» Олега Лукьяненко после матча 9 тура Экстра-лиги «ИнБев/НПУ» 1:2 «ХИТ».

 

Главный тренер «ИнБев/НПУ» Валерий Директоренко:

— Переломным, пожалуй, стал второй гол. Пропустили и не смогли быстро отыграться. Были определенные моменты, плюс определенные судейские решения, которые мне не понятны. После второго мяча небольшой надлом у нас был, но все равно мы пытались играть так, как и планировали. Что, собственно, принесло нам забитый мяч. Да, в конце подвела реализация в большинстве. К сожалению, в этой игре класс «ХИТа» был заметен — те моменты, которые мы им дали, они их использовали. Миллион своих моментов, как в первом, так и во втором таймах, которые так же были острыми, мы, к сожалению, реализовать не смогли. Будем работать над реализацией.

Положительный момент в том, что команда играла два тайма, как и в предыдущем матче с «Энергией». Сейчас у нас идет построение команды. К сожалению, оно не так быстро происходит, как хотелось бы. Но процесс идет. И мало кто нам может упрекнуть, что были матчи за девять туров, в которых команда не играла, не хотела выиграть, не показывали результат. К сожалению, тот период, который мы хотели пройти быстро, мы его пройдем немного медленнее. Главное, чтобы мы потом начали набирать очки. Что в игре с «ХИТом», к сожалению, не удалось.

 

Главный тренер ФК «ХИТ» Олег Лукьяненко:

 

— Игру для нас можно разделить на два тайма. Первый нам не удался. Немного привыкали к параметрам зала. Он чуть меньше, чем стандартные. Во втором тайме привыкли, немного изменили игру и начали показывать интересный футзал. Появились моменты — выходы два в один, два в ноль, один в ноль, выход из прессинга. Мы полностью контролировали игру. Видите ли, футбол состоит из моментов, и не забиваешь ты — забивают тебе. Так и получилось. Не реализовали несколько моментов, и после этого пропустили гол, плюс это нелепое удаление, и все переломалось. Но ребята играли по счету, проявили свои сильные качества. Практически моментов не было, могли еще и забить гол. Желание было забить даже в меньшинстве.

Пресс-служба ФК «ХИТ»

Яндекс.Метрика