Новости

«ХИТ» МИНИМАЛЬНО УСТУПАЕТ В ТРЕТЬЕМ МАТЧЕ ПОЛУФИНАЛА ЭКСТРА-ЛИГИ. «ЭНЕРГИЯ» ПОВЕЛА В СЕРИИ 2:1

«ХИТ» уступил во Львове в третьем матче полуфинальной серии Экстра-лиги «Энергии» со счетом 1:2. Таким образом, энергетики вышли вперед в ½ финала и в воскресенье, 7 мая в 12:00 команды ждет четвертая встреча этого противостояния.

Третий же матч, как и прогнозировалось, вышел упорным. Как, впрочем, и все предыдущие битвы «Энергии» и «ХИТа». Обе команды, что естественно, большое внимание уделили обороне, не желая рисковать. Долгое время ворота и Владимира Кардаша и Влада Лысенко были на замке, но на 31-ой минуте грянул гром. Братья Грицыны разыграли комбинацию, которая стала голевой. Николай прошел по левому флангу и пасом нашем свободного Михаила, который открыл счет.

После этого, наши ребята придавили соперников к их воротам, но сравнять счет не удавалось. Логично, что за шесть минут до окончания второго тайма Олег Лукьяненко выпустил Александра Корнийчука пятым полевым. Моменты для взятия ворот у наших парней были, но хозяева держали оборону. Выручил же львовян Роман Кордоба, который удачно сыграл на подборе. Роман отпасовал на Михаила Грицыну, тот переправил на Багряка, и Виталий поразил наши пустые ворота – 2:0.

«ХИТ» не сдавался и гнул свою линию, результатом чего стал классный гол Александра Колесникова – за минуту с небольшим до окончания основного времени матча Саша на левом фланке «качнул» соперника и хлестким ударом сократил разрыв в счете – 2:1. Последнюю минуту встречи наши продолжали давить, но львовские футболисты выстояли и завершили матч в свою пользу. Таким образом, счет в полуфинальной серии стал 2:1 в пользу «Энергии», а четвертая игра серии пройдет во Дворце спорта «Галичина» в воскресенье, 7 мая в 12:00.

Держим кулаки за наших!  И как говорил легендарный Сергей Бубка: «Пока есть последняя попытка, ты не проиграл»!

Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»

Яндекс.Метрика