Новости

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ ОЛЕГА ЛУКЬЯНЕНКО И ЕВГЕНИЯ РЫВКИНА

Олег Лукьяненко, главный тренер ФК «ХИТ»:

— Мы смогли доказать, что мы занимаем первое место не случайно, как многие говорили. Показываем интересный футзал, и движемся вперед, и надеюсь, что будем выступать лучше и сильнее.

По поводу игры с «Локомотивом» — мы очень сильно настраивались на эту игру. Есть кадровые проблемы, но о них у нас отдельный разговор. Будем это обсуждать отдельно. «Локомотив» — очень сильная команда. Первый тайм был неоднозначный — забей мы свои моменты, забей 10-метровые, было бы все по-другому. Плюс еще курьезный гол — рикошет. Второй тайм «Локомотив» сыграл, как мне показалось, не то что лучше, а использовал свои сильные стороны, стандартные положения. Но мы забили, значит, футбольная Фортуна была на нашей стороне

Евгений Рывкин, главный тренер МФК «Локомотив»:

— Результат на табло. Закономерный он или нет — трудно сказать. Потому что команда соперника била нам два 10-метровых в первом тайме, и могло быть все по-другому. Мы могли бы в конце играть с большей концентрацией, но получилось, как получилось. Наверное, для команды «Локомотив» это закономерно, так как пропало главное — пропала внутренняя уверенность в достижении результата. То, что было присуще команде «Локомотив» длительное время. Это было заметно на площадке. Более молодые футболисты играли более раскованно, с большим желанием. К сожалению, это правда. Поэтому надо смотреть, надо работать. Процесс непростой и небыстрый. Надо, чтобы ребята вернули внутреннюю уверенность в возможности того, что они могут достичь результата. Тогда и таких мячей на последних секундах не будет, и забивать с игры мы будем гораздо больше.

— Наверное, такие игры и добавляют уверенности — все-таки с лидером играли и досрочным победителем регулярного чемпионата…

— Проблема вся в том, что в команде опытные футболисты привыкли к тому, что раньше они обыгрывали абсолютно всех. Они никак не могут прийти в состояние, когда все надо начинать заново. Периодически это получается. Если бы таких игр в чемпионате было больше, все было бы иначе. Не могу сказать, что это плохой матч для нас, но хотелось бы, чтобы мы в таких играх добивались результата.

Пресс-служба ФК «ХИТ»

Яндекс.Метрика