Новости

«СОКОЛ» – «ХИТ»: МАТЧ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ

В субботу, 14 января в 12:00 в Хмельницком состоится матч 14 тура украинской футзальной Экстра-лиги, в котором местный «Сокол» примет столичный «ХИТ». Это вторая домашняя игра хмельницкой команды, которая согласно решению КДК ФФУ должна пройти без зрителей.

Напомним, за скандирование нацистских речёвок определенной группы болельщиков, Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ оштрафовал клуб «Сокол» и обязал его провести два домашних матча без зрителей.

Первый такой матч состоялся в рамках 12 тура в Хмельницком 18 декабря прошлого года, однако зрители вопреки решению КДК ФФУ на матче все же присутствовали. Что вызвало бурю негодования у руководства Ассоциации футзала Украины, а её президент Сергей Владыко даже выступил со специальным заявлением, где призвал руководство «Сокола» выполнять решения КДК ФФУ и Апелляционного комитета.

Официальной реакции и ответа от президента СК «Сокол» в АФУ так и не дождалась. Поэтому вопрос с организацией матча «Сокол» — «ХИТ», который также должен пройти без зрителей, остается открытым.

Пресс-служба ФК «ХИТ»

Оставьте ответ