Новости

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ: ОЛЕГ ЛУКЬЯНЕНКО, ИВАН СКИЦКО, ВЛАД ЛЫСЕНКО, РОМАН КИНДРАТИВ

Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд Олега Лукьяненко и Ивана Скицко после битвы 12 тура Экстра-лиги «Ураган» 0:0 «ХИТ»:

Олег Лукьяненко, главный тренер ФК «ХИТ»:

— Скажу одно, нам хотелось выиграть, к сожалению, не удалось. В принципе, игра была интересной, и обе команды показали хороший футзал. В общем, сейчас трудно что-то комментировать, надо внимательно проанализировать игру, а уже потом делать какие-то выводы — и относительно сильных сторон, и слабых. Мы создали много голевых моментов, но не смогли их реализовать. В итоге для победы нам не хватило забить единственный гол, но будем работать. Конечно, обидно терять очки, но на этом жизнь не заканчивается.

Иван СКИЦКО, главный тренер НФК «Ураган»:

— Эмоции положительные, ибо, несмотря на то, что не завоевали победу, все-таки остались с очками. Во-первых, отобрали их у лидера, а во-вторых изменили статистику для «ХИТат». Игра выдалась яркой, ничья — боевая, но, думаю, на 5-10% «Ураган» был ближе к победе. Встреча получилась не на очень высоких скоростях, но понравилось, что наша команда терпела на поле. «ХИТ» тоже терпел, хотя в конце было по пять фолов, и не имели права на ошибку.

Хочу поблагодарить своих ребят за хорошую игру, интрига с первой и до последней секунды. Очень радует, что мы проявили бойцовские качества, и не проиграли борьбу, потому что даже если взять антропометрические данные наших игроки и соперника, то «ХИТ» имеет преимущество. Но главной нашей проблемой остается реализация моментов, и это надо исправлять. По напряжению такие поединки можно сопоставить с играми плей-офф. Игра мне очень понравилась, думаю, болельщикам тоже. Работаем дальше, впереди — непростой выездной матч с «ЛТК-ИнБев-НПУ».

Также вашему вниманию послематчевые видео-комментарии голкипера ФК «ХИТ» Влада Лысенко и капитана НФК «Ураган» Романа Киндратива:

Источник: официальный сайт НФК «Ураган»

Яндекс.Метрика