Новости

Олег Лукьяненко: «Несмотря на счет, игра с «Юни-Ламан» была действительно тяжелой»

Главный тренер ФК «ХИТ» Олег Лукьяненко прокомментировал итог матча 4 тура Экстра-лиги «Юни-Ламан» 2:7 «ХИТ»:

«Это был трудный для нас матч, и трудная победа. Несмотря на счет, игра с «Юни-Ламан» была действительно тяжелой. Черноморцы играли первый домашний матч в сезоне, так что им, конечно, хотелось порадовать своих болельщиков, тем более после трех стартовых поражений. И начали они мощно, забив гол со стандарта, и в дальнейшем играли очень агрессивно.

Я считаю, что ключевым эпизодом была красная карточка Виталия Гавриленко за удар локтем. Мы сразу же реализовали 4 на 3, потом забили еще. В конце, когда хозяева заменили вратаря на пятого полевого игрока, индивидуальное мастерство наших футболистов позволило довести счет до разгромного.

Скажу, что игроки ФК «ХИТ» выполнили установку на игру, отнеслись к сопернику с уважением, и проявили свои лучшие качества. Впереди у нас матч 5 тура против «Сокола». Мы с ними играли два товарищеских матча перед началом сезона, первую игру выиграли, вторую проиграли. Правда, тогда мы выступали без Игоря Борсука и Сергея Журбы, которые были на Чемпионате Мира в Колумбии. Так что, будем разбирать игру соперника и готовиться к важнейшей битве» — сказал Олег Лукьяненко.

Пресс-служба ФК «ХИТ»

Яндекс.Метрика