Новости

«ХИТ» ОТПРАВИЛСЯ В РОВНО НА МАТЧ ПРОТИВ «КАРДИНАЛА»!

В понедельник рано утром команда ФК «ХИТ» отправилась в Ровно, где проведет перенесенный матч второго тура Чемпионата Украины по футзалу в Экстра-лиге против местного «Кардинала». Главный тренер нашей команды Олег Лукьяненко решил выехать на выездной матч заранее, чтобы было время на дневную тренировку и отдых перед важнейшей игрой.
В Ровно помимо главного тренера, доктора Дмитрия Ястремского и менеджера команды Александра Магды, отправились следующие игроки: вратари – Влад Лысенко и Тарас Коваленко, универсалы – Игорь Борсук, Дмитрий Шувалов, Сергей Журба, Сергей Чепорнюк, Андрей Борсук, Сергей Шевченко, Евгений Юнаков, Александр Колесников, Максим Войток и Александр Школьный.

031016_2
Пропускает свой второй матч Экстра-лиги Александр Корнийчук, который продолжает восстанавливаться после надрыва приводящей мышцы бедра. И еще одна потеря в составе нашей команды – в стартовом матче сезона против «ЛТК-ИнБев-НПУ» неприятную травму колена получил Дмитрий Медведь.
Кстати, эпизод с участием Дмитрия вызвал неоднозначную реакцию у болельщиков и специалистов. На 10-ой минуте игры игрок гостей Артем Мороховец, схватив Медведя за футболку, буквально завалил нашего игрока во вратарской. Арбитры матча Ярослав Вовчок и Александр Кухарь находились в хороших позициях, чтобы увидеть это нарушение правил и назначить пенальти, но на удивление, рефери никак не среагировали на этот эпизод! Хотя на повторе четко видно, что Мороховец чуть ли не срывает с нашего игрока футболку, укладывая его недозволенным приемом на паркет.

После этого Медведь через боль доиграл несколько смен, но продолжить игру уже не смог. А после матча стало известно, что наш игрок выбыл на неопределенный срок из-за травмы колена.
Надеемся, комитет арбитража АФУ даст оценку этому эпизоду, и не сомневаемся, что в этой ошибке судей не было злого умысла. По крайней мере, надеемся, что таких вопиющих ошибок арбитры впредь допускать не будут.
Ну а что касается наших соперников, то «Кардинал », как и «ХИТ» провел одну игру в Экстра-лиге нового сезона. Но в отличие от нашей команды, которая в стартовом матче обыграла «ЛТК-ИнБев-НПУ» со счетом 6:2, «кардиналы» свою премьерную встречу проиграли. На выезде команда Сергея Поддубного уступила львовской «Энергии» 1:3.
Работать на матче «Кардинал-Ровно» — «ХИТ» будут арбитры Алексей Фесенко из Харькова и Евгений Гордиенко из Одессы. Львовянин Юрий Щепанский назначен наблюдателем арбитража. Сама же игра стартует во вторник, 4 октября в 17:00. Прямую трансляцию встречи смотрите на нашем сайте!
Пресс-служба ФК «ХИТ»

Яндекс.Метрика