Новости

«ХИТ» и «Эпицентр К3» вновь сыграли вничью в контрольном матче

ФК «ХИТ», продолжая подготовку к новому футзальному сезону, провел контрольный матч против команды «Эпицентр К-3». Напомним, что 21 августа эти команды уже встречались в предсезонном поединке, который завершился вничью 3:3.

090916_9

Отчетный же матч «ХИТ» начал в таком составе: в воротах Влад Лысенко, в поле – Сергей Чепорнюк, Александр Магда, Сергей Шевченко и Дмитрий Шувалов. Опытнейшие игроки сразу же организовали опасный момент у ворот строителей – Дмитрий Шувалов опасно стрелял, но Петр Илькив спас свою команду. Чуть позже вышла вторая четверка – Евгений Юнаков, Александр Школьный, Андрей Борсук и Александр Колесников, которая также создавала моменты. Удар Колесникова отразил вратарь, Андрей Борсук со штрафного угодил в штангу, Александр Школьный не успел замкнуть прострел на пустые ворота, а удар Юнакова «в девять» потянул Илькив!

В середине первого тайма в воротах стал Тарас Коваленко, а вернувшаяся первая четверка организовала гол после быстрой комбинации, на острие атаки которой оказались Сергей Чепорнюк и Сергей Шевченко. Чепорнюк отпасовал на Шевченко, и именинник (в четверг Сергей праздновал День Рождения) открыл счет в игре.

090916_7

А в середине второго тайма «ХИТ» удвоил преимущество. Два Александра – Колесников и Школьный разыграли комбинацию, и Школьный замкнул прострел своего тезки – 2:0.

За пять минут до окончания основного времени, по договоренности между тренерами, команды стали по очереди играть в пять полевых. И тут удачливее оказались строители, которые в концовке встречи сумели сравнять счет. Сначала Ярослав Заворотный со штрафного пробил Максима Максименко, а через минуту Валерий Калиниченко замкнул пас партнера по команде. 2:2 – вновь ничья между командами, которые продолжают готовиться к сезону 2016/2017.

Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»

Яндекс.Метрика