Новости

Новичок ФК «ХИТ» Максим Максименко: «Нет ничего невозможного»!

Как мы уже сообщали, состав команды перед стартом нового футзального сезона усилил опытнейший голкипер Максим Максименко, который поиграл в столичном «Метрополитене», донецком МФК «Шахтер», а также в херсонском «Продэксиме».

Макс уже тренируется вместе с нашей командой. В пятницу ребята провели утреннюю двухстороннюю игру, после которой вратарь ответил на вопросы пресс-службы ФК «ХИТ»:

— Максим, приветствуем в нашем клубе. Как настроение?

— Спасибо! Настроение отличное! Самое главное, что есть желание бороться. Есть силы и желание доказать, что мы можем показать результат, который от нас ждут болельщики и руководство.

— Ты уже адаптировался в команде?

— Да. Спасибо команде, ребята очень тепло меня приняли в коллектив. Со многими я очень давно знаком, многие годы пересекались на различных турнирах. С некоторыми парнями поиграл вместе, потом общались, поддерживали связь.

030916_2

— Кто был инициатором твоего приглашения?

— Все получилось спонтанно. Мне позвонил президент клуба «ХИТ» Владимир Анатольевич Котляр и прямо спросил: «У тебя есть желание опять поиграть на высшем уровне?». Я ответил: «Да, конечно. Желание есть»

— Честно говоря, возможно для меня это последний шанс вновь сыграть в высшем украинском дивизионе и проявить себя. Я не мог упустить такой шанс.

— Расскажи немного о своей карьере…

— В Высшей лиге Чемпионата Украины я играл за столичный «Метрополитен», потом за донецкий МФК «Шахтер». В 2009 году выступал за херсонский «Продэксим», правда тогда они в Первой лиге играли. Выступал за различные киевские команды. В прошлом сезоне мы с командой «Skidka-Ирпень» пробились в Финал Восьми Кубка Украины по футзалу. Этим летом вместе с командой «Гриффин» мы выиграли Чемпионат Киева, а затем и Украины по пляжному футболу.

030916_3

— Какие цели и задачи у тебя на ближайший сезон?

— Я знаю, что в «ХИТе» всегда максимальные задачи, и я тоже максималист, ведь меня зовут Максим! Не хочется просидеть весь сезон на лавочке запасных, хочется стать игроком основного состава. Все знают, что победа в каждой игре, и в каждом турнире – это девиз ФК «ХИТ», поэтому мы будем бороться за победу в Экстра-лиге и за Кубок Украины. Чемпионат Украины уже стартовал, я смотрел игры разных команд, и хочу сказать, что для нас это вполне реально. Нет ничего невозможного!

Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»

Яндекс.Метрика