Новости

«ХИТ» уверенно побеждает «МКВ»

HIT-MKB

Класс команд оказался разным
Многие на трибунах вспомнил матч годичной давности между этими командами, но время идет, и команды изменились. Местные журналисты в один голос называли будущего соперника «МКВ» фаворитом пары. Но на то они и кубковые матчи, чтобы ждать сюрпризов. Да и не стоит сбрасывать со счетов гранда одесского футзалу, все же не зря команда пробилась в 1 \ 4 финала.
И первый же удар в сторону ворот хозяев завершился голом, Шувалов не оставил шансов Чумаку. В дальнейшем «ХИТ» играл прагматично, что не помешало Пюро после классной передачи сравнять счет. Показалось, что матч проходит по известному сценарию, и «МКВ» был готов к роли отстающей команды. Забитый мяч окрылил хозяев, они заиграли смелее и чаще угрожали воротам Лысенко. Но в конце тайма силы начали покидать подопечных Романа Смирнова, чем «ХИТ» с радостью воспользовался. Сначала Барсук-младший забил классный мяч, из района десятиметровой отметки с разворота положив мяч в ближний от Чумака угол, а на двадцатой минуте Медведь повторил подвиг Пюро и замкнул дальнюю штангу. На том и пошли отдыхать.
Вторую половину, как и ожидалось, «МКВ» начали первым номером. И опытный Лысенко не давал возможности сопернику отличиться. Более того, Химяк смог закрепить преимущество «Хит» и успокоить нервы своему тренеру. Игра с пятым полевым также не помогала, а это была последняя надежда хозяев на приемлемый результат.
«ХИТ» одерживает победу на классе, поставив жирную точку усилиями Барсука-старшего в конце матча. Таким образом команда Олега Лукьяненко присоединяется к «Манзана» и ждет своих соперников по «финала четырех».

Пресс-служба АМФУ

Оставьте ответ